인스타 좋아요 1300광년 떨어진 외계행성에서 ‘모래 우박’ 쏟아진다고?

페이지 정보

작성자 이진성 작성일23-10-23 17:14 조회6회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 지구에서 1300광년 떨어진 외계행성에서 모래 성분인 ‘석영’ 알갱이가 우박처럼 세차게 쏟아지고 있다는 연구 결과가 나왔다. 대기에 석영 입자가 섞인 외계행성이 발견된 것은 이번이 처음이다.17일(현지시간) 미국 항공우주국(NASA)과 CNN 등에 따르면 미국과 영국 과학자들이 중심이 된 국제공동연구진은 외계행성 ‘WASP-17b’ 대기에 석영, 즉 이산화규소로 구성된 미세한 입자가 포함돼 있다는 사실을 규명했다고 전했다. 관련 논문은 국제학술지 ‘천체물리학 저널 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기